Anwendung erstellen und auf SPS laden

Verwenden Sie den Befehl Anwendung erstellen und laden in der Sicht Instanzen, falls Sie die Anwendung für eine →SPS erstellen und darauf laden wollen. Falls die SPS nicht verfügbar ist, könnte die Verwendung des Befehls Anwendung erstellen vorteilhafter sein.

Bedingungen für Anwendung erstellen und laden:

So laden Sie Ihre Anwendung in ST, Anwendung in FBS und/oder Anwendung im KOP-Editor auf eine SPS (inkl. Erzeugung der dafür erforderlichen Binär-Dateien):

1. In der Sicht Instanzen: Selektieren Sie die gewünschte SPS (= entsprechende IEC-Ressource mit Symbol ) oder einen der darunterliegenden Einträge.
    Ergebnis: Oberhalb der Symbolleiste der Sicht wird die selektierte SPS inkl. Projektname angezeigt.

2. Stellen Sie vor dem Laden anhand der Status-Informationen der SPS sicher, dass Sie die korrekte SPS ausgewählt haben und dass diese verfügbar ist.

3. Drücken Sie auf , um die im SPS-Objekt zugeordneten Programme (d.h. die Binär-Dateien) zu erstellen und auf die SPS zu laden.
    Ergebnis: Die Sicht Build-Log informiert Sie, ob die Anwendung erfolgreich erstellt wurde oder nicht. Falls die Anwendung erfolgreich erstellt wurde, wird der Fingerprint für die Zeile Code-Identifikation unterhalb von SPS-Informationen in der Sicht Instanzen aktualisiert, sodass er dem Fingerprint für die IEC-Ressource entspricht.
    Falls nicht verfügbar ist, informieren Sie sich über Ursachen und Lösungen unter "Deaktivierte Schaltfläche "Anwendung erstellen und laden".

Nach dem Laden startet Neuron Power Engineer die Anwendung auf der SPS. Beachten Sie:

Das Zielsystem beeinflusst die Applikation.

Informieren Sie sich unter "Zielsystem-spezifische Eigenschaften und Einschränkungen".

Gut zu wissen

(Graue Glühbirne)Die Sicht Ressourcen-Manager ermöglicht es, die Anwendung für mehrere SPS auf einmal zu erstellen und danach zu laden.

Weitere nützliche Informationen:

FAQ-Artikel

Troubleshooting-Artikel